Tag Archives: sabun amoorea asli

Hati-Hati Membeli Sabun Amoorea

Membeli Sabun Amoorea

Bagi Anda pemakai setia sabun Amoorea, berhati-hatilah dalam membeli sabun Amoorea sekarang. Dikarenakan ada dua hal penting mengenai penjualan sabun Amoorea di Indonesia saat ini.

Akhir-akhir ini pemakai setia Sabun Amoorea dibingungkan dengan produk Amoorea yang beredar di pasaran. Ada yang The New Amorea berwarna Tosca, ada juga Nu Amoorea warna Gold dan ada sabun Amoorea dengan kemasan ungu. Semua mengklaim bahwa sabun yang dijual adalah sabun Amoorea dengan embel-embel sabun Amoorea yang baru. Padahal tau kah Anda, sabun tersebut semuanya adalah sama? hanya kemasannya yang sama.. Dan yang bikin geli lagi adalah ada salah satu sabun tersebut claim kalo detox nya minimal booooo.. dan mengandung heilmoor clay lebih banyak dibanding produk yang lain. Kasian bener pembeli yang gak tau apa-apa. Saya sendiri langsung membeli dan membandingkan ke 3 sabun tersebut. Dan memang ternyata benar.. ke tiga sabun itu sama. Hanya stiker nya aja yang berbeda 🙂

Berikut tampilannya 3 Jenis Sabun Amoorea 🙂

jenis-jenis-sabun-amoorea

Membeli Sabun Amoorea sebaiknya pilih sabun yang mana ?

Jadi ceritanya begini..

Sabun Amoorea (kemasan ungu) sebelumnya didistribusikan oleh PT GET di Indonesia, tetapi karna satu hal kontrak nya berakhir dengan GFI selaku pabrik di Malaysia yang mempunyai paten Amoorea. Jadi dengan berakhirnya kontrak tersebut, berakhir juga keagenan PT GET untuk memasarkan produk sabun dengan nama Amoorea di Indonesia. Tetapi tidak sampai disana, GFI memberikan otoritas dan kontrak baru pendistribusian Amoorea ke PT DEP. Jadi PT DEP adalah satu-satunya perusahaan resmi di Indoesia yang berhak memasarkan sabun Amoorea.

Berikut ini bisa dilihat surat kotrak GFI dengan PT DEP. Terlampir juga ijin BPOM sabun Amoorea.

penjual-amoorea-resmi

 

Membeli Sabun Amoorea Asli dari PT DEP

Kami selaku stokis Sabun Amoorea sangat menyarankan untuk membeli sabun Amoorea dari stokis resmi Amoorea dari PT DEP untuk menjamin kualitas dan keaslian produknya. Hubungi kami di 0896 0898 1666 untuk membeli sabun Amoorea yang asli dan menjadi member Amoorea di PT DEP.

 

Sabun Amoorea

Sabun Amoorea memang sabun yang fenomenal sehingga pasar sabun kecantikan al in one sudah dikuasai oleh sabun Amoorea ini sejak tahun 2012 di Indonesia. Sabun Amoorea ini memang mempunya manfaat yang sangat banyak, dimana selain mencerahkan kulit, sabun Amoorea juga bisa mengencangkan payudara, menghilangkan ketombe, memutihkan gigi dan aman baik untuk Ibu hamil dan menyusui juga aman untuk bayi. Gunakan sabun Amoorea untuk perawatan kulit Anda setiap hari, dan bersiaplah merasakan keajaiban manfaatnya 🙂

manfaat-amoorea-baru